Сливочно-ванильное похудение: о коктейле Weight Control Food Shake

47

Многие современные люди решают похудеть с понедельника, со следующего месяца, с нового года, или к новому году, к лету, ко дню рождения, свадьбе и так далее. В социальных сетях постоянно поднимаются темы похудения, суть которых сводится к поиску самого эффективного способа.

Коктейль Weight Control Food Shake от Guarchibao: об эффективном способе похудения

Нужно признать, что специалисты постоянно находятся в поиске новых способов, методик и средств, способствующих снижению веса. Одним из последних таких изысканий учёных из Швейцарии и Израиля стал коктейль для похудения Guarchibao Weight Control Food Shake, который сегодня продаётся на российском рынке.

Порция такого коктейля способна заменить собой один полноценный приём пищи, несмотря на то, что содержится в ней всего 39 калорий. Разумеется, данный коктейль можно добавлять во фруктовые и/или ягодные смузи. Однако без таких добавок этот напиток весьма приятен на вкус, который у него сливочно-ванильный.

Сливочно-ванильное похудение: о коктейле Weight Control Food Shake

В состав данного напитка входят исключительно натуральные компоненты природного происхождения, а именно:

  • белок;
  • клетчатка трёх видов;
  • экстракт гуараны и баобаба;
  • молотые семена чиа;
  • мультивитаминный комплекс.

Продукт предлагается в виде сухого порошка в герметичной упаковке. Для приготовления коктейля потребуется стакан тёплой питьевой воды и шейкер. Воду можно заменить растительным молоком, натуральным питьевым йогуртом. К напитку можно добавлять немного растительного масла, а также фрукты и ягоды, о которых уже упоминалось чуть выше.

Производитель данного напитка, кстати, российский, гарантирует эффективное похудение при условии прохождения полного курса детоксикации организма, а также соблюдении всех правил. При этом не лишним будет напомнить, что перед началом данного курса похудения настоятельно рекомендуется посоветоваться с врачом, или же обратиться за консультацией к любому другому независимому эксперту.