Преимущества покупки недвижимости за рубежом: Турция

2

Каждая страна и государство, разумеется имеет собственный рынок недвижимости, на котором время от времени появляются весьма и весьма заманчивые предложения. Взять, к примеру, Турцию, страну, которую наши соотечественники ассоциируют чаще всего с безупречным летним отдыхом по системе «всё включено». Согласитесь, жаль, что в такую систему не включены собственные апартаменты, расположенные на каком-нибудь любимом турецком курорте, бывать в которых можно всегда, когда этого только захочется. В настоящее время можно приобрести курортную недвижимость в Сиде по цене от 115 тысяч евро, общей площадью от ста квадратных метров, расположенную в жилом комплексе. Пожалуй, во многих российских городах за такие деньги стометровую квартиру точно не купить.

Квартира в Турции: «за» и «против»

Первое «за» в копилку преимуществ приобретения жилой недвижимости в стране-курорте Турция, можно сказать, что отправлено, действительно, 115 тысяч евро за сто «квадратов», да еще расположенных буквально в паре километров от Средиземного моря, это просто подарок.

Не секрет, что инвестиции в недвижимость, тем более в курортную уже давным-давно стали отличным и весьма привлекательным финансовым инструментом, которым можно пользоваться, не только покупая квартиры в нашей стране, но и за её пределами. Благодаря услугам таких компаний, как «Profit Real Estate», которая трудится на турецком рынке недвижимости без малого 10 лет и специализируется на сотрудничестве с русскоговорящими клиентами, проблем с поиском и затруднений с покупкой и оформлением недвижимости в Турции возникнуть не должно.

Итак, удачные инвестиции в турецкую недвижимость ещё одно «за», за приобретение собственной квартиры, апартаментов виллы или дом в Турции. Что же касается именно Сиде, то курорт этот весьма популярен у наших соотечественников и у туристов из соседних стран, а это значит, что можно сдавать свою недвижимость в аренду, и судя по популярности курорта, от желающих арендаторов в разгар курортного сезона отбоя не будет.