Основные преимущества строительства из сэндвич-панелей

20

Среди готовых предложений производственной группы компаний «КРОН» можно найти трехслойные стеновые панели, которые принято называть в настоящее время «сэндвич-панелями». Заглянув в Интерне-каталог http://krohn.ru/products/wall_panels/ этой ГК можно выбрать и купить такой строительный материал, для производства которого был использован высококачественные металлические листы с надёжной защитой и пенополиизоцианурат, в качестве слоя утеплителя. Называются такие сэндвич-панели «PIR» и используются для создания стен в процессе строительства самых разных временных и капитальных объектов, например, торговых и развлекательных центров, автомобильных заправок, придорожных кафе и ресторанов, и так далее. Стоит заметить, что стеновые сэндвич-панели «PIR» весьма популярны не только на российском рынке, но и на глобальном по ряду причин.

Преимущества сэндвич-панели «PIR»

Такой строительный материал уже составляют отличную конкуренцию любому другому строительному материалу, по сравнению с которыми сэндвич-панели «PIR» позволяют возводить объекты в максимально сжатые временные сроки и с минимальными финансовыми затратами. Более того, строить с использованием сэндвич-панелей «PIR» можно в любую погоду, даже в лютый мороз. Прознав о преимуществах такого строительного материала, многие дачники и владельцы автомобильных гаражей, отдали предпочтение стеновым сэндвич-панелям «PIR». Некоторое аналитики утверждают, основываясь на результатах собственных исследований, то строительная технология, подразумевающая использование сэндвич-панели «PIR» позволяет сокращать время стройки в восемь раз, а материальные затраты почти на половину.

Сэндвич-панели «PIR»: об особенностях

Стеновая сэндвич–панель «PIR» толщиной порядка 10 сантиметров по своим теплоизоляционным характеристикам сопоставима с кирпичной 64-сантиметровой стеной, а также с полуметровой бетонной. Кстати, сэндвич-панели «PIR» можно использовать не только для строительства тёплых помещений, но и холодных, например, для холодильных камер или складских помещений, продуктам и товарам, хранящимся в которых, требуют низкие и «минусовые» температурные условия.