Аренда пиканиски: о преимуществах

2

Не секрет, что услуга аренды специальной техники и оборудования пользуется сегодня завидной популярностью. В частности, специалисты охотно берут напрокат различные модели самоходных подъёмных механизмов, которые, на «своём» профессиональном языке называют «пиканиска». В настоящее время, аренда пиканиски в Москве доступна в OOO «Рабочая Высота». На сайте этой компании «ArendaPodemnika.ru», представлен довольно богатый выбор самых разнообразных самоходных подъёмных механизмов, то есть пиканисок.

Особенность аренды пиканиски

В аренду пиканиски сдаются столь же часто, как и любая другая специальная техника и оборудование. Необходимость в использовании самоходных подъёмных механизмов наблюдается в самых различных областях, особенной популярностью такое оборудование пользуется в строительстве. Как правило, сегодня сдаются в аренду пиканиски иностранного производства, модельный ряд такого оборудования достаточно широк, в частности, представлен он подъёмниками:

  • Ножничного;
  • Коленчатого;
  • Мачтового;
  • Стрелового типа.

Подъёмник-пиканиска используется для поднятия и перемещения строительной оснастки, оборудования, материалов и специальной техники до 40 метров.

Как арендовать пиканиску?

Безусловно, всё специальное подъёмное оборудование, предлагаемое в аренду, находится в исключительно исправном состоянии, оно сертифицировано и отвечает всем техническим и эксплуатационным нормам. Как правило, в процессе заключения арендного договора владелец такой техники непременно предоставляет все необходимые документы, сертификаты и лицензии. Следует заметить, что чаще всего договор аренды пиканиски заключается на довольно продолжительное время, на месяцы, или даже года.

Примечательно, что собственник такого оборудования часто проводит специальные обучающие курсы, во время которых арендатор учится правильно обращаться с таким самоходным подъёмным механизмом. Однако, несмотря на внушительную продолжительность действия договора аренды, техническое и сервисное обслуживание пиканисок осуществляет владелец техники, а не её арендатор.